Buku Tulis KiKi Doraemon

Buku Tulis

[OUT OF STOCK] harga Rp35.000,- (38 lembar) [OUT OF STOCK] Rp38.000,- (58 lembar)

isi 10 buku

  • How to Buy:
  • Nama Barang – Nama Lengkap – Alamat Lengkap – No. HP
  • kirim ke:
  • BBM : 5BB820D7
  • Line : @rqa4794f
  • SMS : 083821788068
Advertisement

Manga Graffiti

Kalau males buka link yang di-reblog, admin mau share fotonya nih.. Cekidot!

Untuk memperingati gedung yang bersejarah, gedung Shogakukan, Fujiko Fujio A. dan 22 artist manga lainnya menggambar graffiti di dinding-dinding gedung tersebut.

Graffiti-graffiti ini diperlihatkan kepada publik pada tangal 24 dan 25 Agustus 2013.

Lantai Pertama

yang ini kok agak serem ya ๐Ÿ˜€

Lantai Basement

Ngeri amat -_-

Cie ciee..

Lucu ya?

Tangga dan Pintu Keluar

Kesian

Di pegangan tangga pun ada. Ini sengaja dibikin atau orang iseng ya? hehehe..

Lantai 6

Wah ini bagian poster film

Halo (^o^)/ Siapa saya? ๐Ÿ˜€

Pintu juga digambarin

Graffiti lainnya bisa dilihat diย Shogakukan

Tambahan admin:

Kayanya 23 artist ini dikasih kebebasan banget ya buat gambar graffiti. Temen-temen yang suka manga bisa liat-liat nih ke gedung Shogakukan. Atau mungkin bercita-cita kerja di tempat ini? \(^o^)/

By the way di Bandung juga ada tempat yang temboknya dipenuhi graffiti yang besar-besar, Jl. Siliwangi. Gambarnya bisa dilihat di blog iniย Images from Bandung

Salah satu graffiti di Jl. Buah Batu

Liat juga blognya nih HARONE.

Sekian

Salam,

Doraemon Specialist

Fujiko F. Fujio Museum, Kawasaki

Foto-foto di sini diambil dariย Fujiko F. Fujio (Doraemon) Museum in Kawasaki. Liat deh webnya, lucu banget ^^

Fujio F. Fujio Museum

Ini adalah bus yang akan mengantarkan pengunjung ke Museum Fujiko F. Fujio.

Bus Doraemon

Bus Doraemon capture

Dalam Bus

(masih) Dalam Bus

kayanya ini dekat pintu masuk bus

Enak ya liat-liat pemandangan kota di Jepang ๐Ÿ˜€

Kalauย pengunjungnya udah nyampe, yang pertama menyambutnya ialah Doraemon ini ๐Ÿ™‚

Doraemon Greeting

Gambar toiletnya lucu banget ๐Ÿ˜€

Ada playgroundnya juga di sini >>

Playground

Di museum ini juga ada cafe/restoran. Dorayaki termasuk menu di dalamnya ๐Ÿ˜€

Jadi laper euy ๐Ÿ˜€

Masih di area museum: park

Doraemon: Nobita’s Dinosaur ๐Ÿ˜€

Legenda Raja Matahari?

P-man

Ada P-man juga, karena ini museum Fujiko F. Fujio. Jadi karya Fujiko F. Fujio lainnya selain Doraemon juga ditampilkan di sini.

Dorami

Sampe ada replika telur dinosaurusnya segala ya.

Kita bisa beli souvenir buat dibawa pulang juga ๐Ÿ˜€

Souvenir

Ayo apa ini? ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Masih banyak souvenirnya. Selengkapnya bisa diliat di webnya ya ๐Ÿ™‚

Kayanya ini bus yang nganterin pengunjung pulang >>

Fujiko F. Fujio Museum Bus

Ada yang bisa baca artinya apa?

Siapa yang ingin ke sanaa? ๐Ÿ˜€

Salam Traveling,

Doraemon Specialist

@doraemonspec